Wir produzieren unser Brot mit Liebe und viel Zeit schonend Stück für Stück von Hand. Als Handwerksstücke wiegen wir unsere Brote nicht ab, daher weisen Sie leichte Unterschiede in Form und Gewicht auf. Darum wiegen wir unser Brot in der Filiale für Sie ab.

Durch verschiedene Aufarbeitungstechnicken, individuelle Formgebungen und verschiedenen Backzeiten erhält jedes Gebäckstück seinen unverwechselbaren Charakter. Kruste und Krume unserer Brote sind etwas Besonderes.

Den besonderen Geschmack unserer Backspezialitäten erreichen wir durch französische Originalrezepturen und das Backen auf Steinplattenöfen.

Das Mehl dafür kaufen wir in einer Mühle nahe bei Paris. Der Preis ist zwar dreimal so hoch wie hier, aber die einzigartige Qualität und die herausragenden Eigenschaften der Rohstoffe geben uns Recht. Denn nur mit echtem französischen Mehl wird ein Stangenweißbrot zu einem französischen Baguette.

Sie schmecken den Unterschied.

Wenn Brötchen von Hand mit so viel Liebe geformt und danach gebacken werden, ist das Wort Brötchen viel zu einfach für dieses Spitzenergebnis unserer Backkunst. Wir setzen auf Handwerk. Qualität und Genuss sind unsere Passion!

Und wenn Sie schon frühstücken, dann sollten unsere Petit Pain nicht fehlen.